Die Anti-Entzündungs-Diät...
...In 28 Tagen Entzündungen eindämmen, das Immunsystem stärken und fit werden
...von Martin Kreutzer und Anne Larsen
Buchtipp des Monats
Mittlerweise weiss man, dass chronische Entzündungen im Körper Auslöser für Krankheiten wie beispielsweise Arteriosklerose, Arthritis, Asthma, Diabetes Typ 2, Gefässerkrankungen oder Schuppenflechte sein können. Die Anzahl der chronisch-entzündlichen Erkrankungen hat in den letzten Jahren erheblich zugenommen. Die Ursachen für Entzündungen sind vielfältig. Neben Bakterien, Viren oder Allergenen können auch Umweltgifte eine Rolle spielen. Ferner können auch Stress, falsche Ernährung sowie mangelnde Bewegung das Immunsystem beeinträchtigen.
Der Ratgeber gibt Aufschluss darüber, wie man durch die Anti-Entzündungs-Diät das Risiko für Volkskrankheiten erheblich senken kann. Hierbei unterstützen eine Reihe von Lebensmitteln wie beispielsweise Walnüsse, Avocado, Ingwer, Grünkohl, Rosenkohl, Rotkohl, Brokkoli, Rote Bete und v. a. m. Das Konzept des Buches soll dabei nicht als Diät im herkömmlichen Sinne zu verstehen sein, sondern eher als eine Art Kur. Dabei gilt es, dem Körper all die gesunden Nahrungsmittel konsequent zuzuführen. Denn der Organismus benötigt sie, um mit den unterschiedlichen Entzündungen gut fertig zu werden. Die beigefügten Rezepte sind dabei sehr schmackhaft und es gibt eine reichliche Auswahl, sodass der Speiseplan nicht langweilig wird.
Ein guter Leitfaden für die tägliche Ernährung!
Die Anti-Entzündungs-Diät
In 28 Tagen Entzündungen eindämmen,
das Immunsystem stärken und fit werden
von Martin Kreutzer
Taschenbuch: 272 Seiten
Verlag: riva
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